Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-398

 

Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos Planejamento Nimis



Projeto de Escola Culinária
com as seções:

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
e também os outros setores necessários para Escola Culinária


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola Culinária (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola Culinária
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola Culinária
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola Culinária
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola Culinária
5) Fluxograma de Produção de Escola Culinária
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola Culinária
7) Projeto em 3D de Escola Culinária (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola Culinária
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola Culinária (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola Culinária
Projeto de Escola Culinária
Planta Baixa de Escola Culinária

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola Culinária
Projeto de Escola Culinária
Planta Baixa de Escola Culinária


Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária

 

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

 

Outros Projetos para Escola Culinária SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola Culinária

  • Projeto Elétrico de Escola Culinária

  • Projeto Hidráulico de Escola Culinária 15 alunos OP-398

  • Projeto Hidrosanitário de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola Culinária

  • EAP de Escola Culinária - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola Culinária 15 alunos OP-398 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola Culinária

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Compota de Maçã com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto Empresa para Manutenção de Gramados com capacidade para 50 gramados/dia.
PDF Fábrica de Cabine de Pintura com Capacidade de Produção de 1 unidade por dia
Planta Baixa de Oficina para Montagem de Cenários com capacidade para 20 cenários/dia.
Projeto de Fábrica de Sacolas Personalizadas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como Montar Fábrica de Fumo Picado com capacidade para 100 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Colorau com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Vidros Jateados com capacidade para 100 peças/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Autoclaves para Madeiras com Capacidade de Produção de 1 unidade por dia
Como montar Escritório de Cobrança com capacidade para 20 advogados.

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Escola Culinária: