Planta de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-844

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal


Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO MEIA CURA ARTESANAL - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Saneantes com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
DWG Procedimento Operacional Padrão POP - Lavanderias
PDF Curtume para peles de Avestruz, com capacidade de 10 a 20 peles por dia e área construída de 300 m².
Planta Baixa de Fábrica de Derivados de Siri com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Imobiliária com capacidade para 10 corretores.
Como Montar Oficina para Instalação de Ventiladores e Exaustores com capacidade para 100 exaustores/dia.
Viabilidade de Indústria de Incineração de Lixo Hospitalar (Incinerador) com capacidade para 15.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Persiana com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Planta Baixa Fábrica de Sacolas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Fábrica de Eclodidora com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia

Aprenda Como Abrir Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal: