Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-161

 

Como Montar Fábrica de Queijo Ralado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Ralado
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Ralado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Ralado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Ralado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Ralado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Ralado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Ralado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Ralado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Ralado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Ralado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Ralado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Ralado
Projeto de Fábrica de Queijo Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Ralado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Ralado
Projeto de Fábrica de Queijo Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado


Projeto de Fábrica de Queijo Ralado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Ralado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Ralado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Ralado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Ralado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Ralado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Ralado 100 kg/dia LTC-A-161

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Ralado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Ralado

  • EAP de Fábrica de Queijo Ralado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Ralado 100 kg/dia LTC-A-161 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Ralado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Especiarias com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Picolé com capacidade de 1.000 quilos por dia.
PDF Abatedouro de Rãs (Inspeção Estadual), com área de 96 m2 e capacidade para 600 kg de rãs ao dia.
Planta Baixa de Fábrica de Descartáveis de TNT com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Alho Descascado e Embalado a Vácuo com capacidade para 10.000 kg/dia.
Como Montar Sapataria Conserto com 50 m2
Viabilidade de Escola para Cursos de Informática e Idiomas com Capacidade para 15 alunos
Plano de Negócio de Hotel Não-Central (Horizontal) com capacidade para 200 quartos.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Camisas com capacidade para 100 unidades por dia.
Como montar Fábrica de Gaiolas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

Procedimento para abrir Fábrica de Queijo Ralado: