Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos*

CÓDIGO - OP-500

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Escola de Gastronomia com as seções:

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
Outros Setores Necessários para Escola de Gastronomia

 

O Projeto Pronto de Escola de Gastronomia contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Escola de Gastronomia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Escola de Gastronomia)
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia (opcional)

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Escola de Gastronomia
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Escola de Gastronomia no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Escola de Gastronomia - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia
Projeto de Escola de Gastronomia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE ESCOLA DE GASTRONOMIA :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Pequena Fábrica de Aguardente, Licores e Destilados (Conhaque) com área de 200 m² e capacidade para 500 litros por dia. (Para ser construída em terreno plano).
DWG Loja de Paisagismo e Jardinagem com área de 200 m2.
PDF Fábrica de Polenta Frita com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Montanhês com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Etiqueta Alimentos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Hotel de Selva com 40 quartos
Viabilidade de Indústria para Fabricação de Aquecedor Solar com capacidade para 500 aquecedores/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Geléia de Mocotó com capacidade para 500 kg/dia.
Planta Baixa Fábrica de Carrinhos de Mão com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Como montar Fábrica de Incenso com capacidade de 20 Kg/dia.

Passos Essenciais para Montar Escola de Gastronomia: