Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Patê de Fígado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-A-503

 

Como Montar Fábrica de Patê de Fígado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Patê de Fígado
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Patê de Fígado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Patê de Fígado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Patê de Fígado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Patê de Fígado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Patê de Fígado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Patê de Fígado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Patê de Fígado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Patê de Fígado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Patê de Fígado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Patê de Fígado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Patê de Fígado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Patê de Fígado
Projeto de Fábrica de Patê de Fígado
Planta Baixa de Fábrica de Patê de Fígado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Patê de Fígado

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Patê de Fígado
Projeto de Fábrica de Patê de Fígado
Planta Baixa de Fábrica de Patê de Fígado


Projeto de Fábrica de Patê de Fígado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Patê de Fígado

 

Projeto de Fábrica de Patê de Fígado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Patê de Fígado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Patê de Fígado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Patê de Fígado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Patê de Fígado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Patê de Fígado 10.000 kg/dia FRIG-A-503

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Patê de Fígado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Patê de Fígado

  • EAP de Fábrica de Patê de Fígado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Patê de Fígado 10.000 kg/dia FRIG-A-503 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Patê de Fígado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Empresas de Controle de Pragas (Dedetizadoras e de Desratização).
Projeto Fábrica de Artefato de Gesso com capacidade para 1.000 peças/dia.
PDF Loja de Tecidos com 300 m2
Planta Baixa de Fábrica de Orégano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Assistência de Informática com 200 m2
Como Montar Fábrica de Tubos de Concreto com Capacidade de Produção de 100 m por dia
Viabilidade de Clínica de Mamografia com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Esparadrapo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Como montar Loja para Venda de Peças para Moto com área de 50 m2.

Dicas para Montar Fábrica de Patê de Fígado: