Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Serra da Estrela com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-207

 

Como Montar Fábrica de Queijo Serra da Estrela com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Serra da Estrela
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Serra da Estrela


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Serra da Estrela (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Serra da Estrela
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Serra da Estrela
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Serra da Estrela
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Serra da Estrela
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Serra da Estrela
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Serra da Estrela
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Serra da Estrela (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Serra da Estrela
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Serra da Estrela (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Serra da Estrela
Projeto de Fábrica de Queijo Serra da Estrela
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Serra da Estrela

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Serra da Estrela - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Serra da Estrela
Projeto de Fábrica de Queijo Serra da Estrela
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Serra da Estrela


Projeto de Fábrica de Queijo Serra da Estrela com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Serra da Estrela - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Serra da Estrela com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Serra da Estrela com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Serra da Estrela SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Serra da Estrela

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Serra da Estrela

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Serra da Estrela 10.000 kg/dia LTC-A-207

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Serra da Estrela com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Serra da Estrela

  • EAP de Fábrica de Queijo Serra da Estrela - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Serra da Estrela 10.000 kg/dia LTC-A-207 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Serra da Estrela

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Espuma com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Loja de Artigos Hospitalares com 500 m2
PDF Empresa de Prestação Serviços Agrícolas com capacidade para 15 clientes por dia.
Planta Baixa de Loja de Salgados com 50 m2
Projeto de Fábrica de Feijão Enlatado com capacidade para 5.000 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.
Viabilidade de Fábrica de Saquê com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Plano de Negócio de Oficina de Equipamento para Construção Civil com 1.000 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Tapioca com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Loja Dental com 200 m2

Saiba Como Abrir Fábrica de Queijo Serra da Estrela: