Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-B-079

 

Como Montar Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Salame Italiano
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Salame Italiano


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Salame Italiano (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Salame Italiano
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Salame Italiano
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Salame Italiano
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Salame Italiano
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Salame Italiano
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Salame Italiano
7) Projeto em 3D de Fábrica de Salame Italiano (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Salame Italiano
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Salame Italiano (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salame Italiano
Projeto de Fábrica de Salame Italiano
Planta Baixa de Fábrica de Salame Italiano

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salame Italiano

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salame Italiano
Projeto de Fábrica de Salame Italiano
Planta Baixa de Fábrica de Salame Italiano


Projeto de Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salame Italiano

 

Projeto de Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Salame Italiano SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Salame Italiano

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Salame Italiano

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Salame Italiano 10.000 kg/dia FRIG-B-079

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Salame Italiano

  • EAP de Fábrica de Salame Italiano - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Salame Italiano 10.000 kg/dia FRIG-B-079 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Salame Italiano

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Indústria para Fabricação de Gelo em Barras, em Escamas e Cubos com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Projeto Loja de Produtos Agropecuários com 300 m2
PDF Fábrica de Vinil com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Empanados de Peixes com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Loja de Moveis Planejado com 500 m2
Como Montar Loja para Venda de Artigos para Mágicas com área de 100 m2.
Viabilidade de Fábrica de Vitelo com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Centro Odontológico com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Panquecaria com Capacidade para 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Queijo com Frutas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Se Pensa em Abrir Fábrica de Salame Italiano: