Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salame Piperoni com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-B-103

 

Como Montar Fábrica de Salame Piperoni com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Salame Piperoni
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Salame Piperoni


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Salame Piperoni (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Salame Piperoni
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Salame Piperoni
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Salame Piperoni
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Salame Piperoni
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Salame Piperoni
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Salame Piperoni
7) Projeto em 3D de Fábrica de Salame Piperoni (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Salame Piperoni
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Salame Piperoni (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salame Piperoni
Projeto de Fábrica de Salame Piperoni
Planta Baixa de Fábrica de Salame Piperoni

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salame Piperoni

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salame Piperoni
Projeto de Fábrica de Salame Piperoni
Planta Baixa de Fábrica de Salame Piperoni


Projeto de Fábrica de Salame Piperoni com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salame Piperoni

 

Projeto de Fábrica de Salame Piperoni com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salame Piperoni com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Salame Piperoni SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Salame Piperoni

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Salame Piperoni

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Salame Piperoni 10.000 kg/dia FRIG-B-103

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Salame Piperoni com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Salame Piperoni

  • EAP de Fábrica de Salame Piperoni - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Salame Piperoni 10.000 kg/dia FRIG-B-103 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Salame Piperoni

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Sabões com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Fábrica de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate com capacidade de 10.000 quilos por dia.
PDF Loja de Produtos Naturais com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa de Distribuidora de Etanol com Capacidade para 500 litros por dia
Projeto de Distribuidora de Parabrisa com Capacidade para 500 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Concentrado e Congelado com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Viabilidade de Fábrica de Refrigerante Guaraná com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Bebê Conforto com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Patê de Fígado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.

Descubra Como Abrir Fábrica de Salame Piperoni: