Projeto e Planta Baixa de Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-536

 

Como Montar Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Pastelaria
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Pastelaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Pastelaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pastelaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pastelaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pastelaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pastelaria
5) Fluxograma de Produção de Pastelaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pastelaria
7) Projeto em 3D de Pastelaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Pastelaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Pastelaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria


Projeto de Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Projeto de Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Pastelaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pastelaria

  • Projeto Elétrico de Pastelaria

  • Projeto Hidráulico de Pastelaria 20.000 kg/dia HT-B-536

  • Projeto Hidrosanitário de Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pastelaria

  • EAP de Pastelaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pastelaria 20.000 kg/dia HT-B-536 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pastelaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja para Venda de Roupas para Dança do Ventre com área de 100 m2.
Projeto Loja para Revenda de Cordas com área de 20 m2.
PDF Loja de Instrumentos Odontológico com 800 m2
Planta Baixa de Casa de Laticínios com 500 m2
Projeto de Fábrica de Extração Óleo Canola com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Paçoca com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Escritório de Advocacia com capacidade para 2 advogadoos.
Plano de Negócio de Fábrica de Cabo de Vassoura com capacidade para 3.000 unidades por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 500 kg/dia.
Como montar Fábrica de Pastel Congelado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Descubra Como Abrir Pastelaria: