Projeto de Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia*
CÓDIGO - LTC-707
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Defumado - Como Montar uma Fábrica de Queijo
Projeto de Fábrica de Queijo Defumado com as seções:
Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Defumado
O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Defumado contém:
1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Defumado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
- Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Defumado)
- Planta Baixa de Fábrica de Queijo Defumado
- Layout dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Defumado
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Defumado (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos
Outros Serviços Opcionais:
- Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Queijo Defumado
- Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Queijo Defumado no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
- Projeto e Planta Baixa Fábrica de Queijo Defumado
- Licenciamento Ambiental de Fábrica de Queijo Defumado - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)
Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Defumado
Projeto de Fábrica de Queijo Defumado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Defumado
Projeto de Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Para saber mais preencha o formulário abaixo:
Projeto de Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Queijo Defumado
Projeto de Fábrica de Queijo Defumado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Defumado