Projeto Pronto Cozinha Chinesa com capacidade para 1.000 refeições por dia.

CÓDIGO - HT-090

Projeto Pronto com as seções:


Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Cozinha Chinesa
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Cozinha Chinesa no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Cozinha Chinesa

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 850,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1050,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Batata Pré-Frita Congelada com capacidade de 5.000 quilos por dia.
DWG Fábrica de Couve de Bruxelas Minimamente Processado com capacidade para
PDF Fábrica para Torrefação de Malte com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Confecção de Fantoches com capacidade para 200 unidades por dia.
Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Empresas de Controle de Pragas (Dedetizadoras e de Desratização).
Projeto de Fábrica de Ração Humana com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Viabilidade de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).
Plano de Negócio de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.
REVIT Fábrica de Artefato de Alumínio com capacidade para 1.000 peças/dia.
Como montar Fábrica de Copos de Isopor com capacidade para 50 kg/dia.