Projeto Pronto Criação Comercial de Queixada em Cativeiro com capacidade para 500 animais.

CÓDIGO - SN-030

Projeto Pronto com as seções:

Galpão com as seguintes seções:
Galpão para Reprodução
Galpão para Gestação
Galpão para Maternidade
Galpão para Creche
Galpão para Terminação
Residência
Escritório
Fábrica de Ração

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Criação Comercial de Queixada em Cativeiro (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Criação Comercial de Queixada em Cativeiro no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Criação Comercial de Queixada em Cativeiro

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 851,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1051,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Frigorífico de Moluscos (Ostras, Mexilhões) e Frutos do Mar com capacidade de 1.000 quilos por dia.
DWG Fábrica de Balões Infláveis para Festa com capacidade para 100 kg/dia
PDF Fábrica de Incensos Medicinais e Artesanais com capacidade para 500 unidades/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Vinho com capacidade de 100.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Bebedouro com capacidade para 50 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Alcool de Cereais (Arroz e Milho) com capacidade para 10.000 litros/dia.
Viabilidade de Empresa de Empréstimos (Financeira) com capacidade para 200 clientes.
Plano de Negócio de Buffet com capacidade para 1.000 pessoas.
REVIT Fábrica de Doces e Salgados para Festas com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como montar Escola de Música com capacidade para 10 alunos.