Projeto Pronto Empresa de Bolsa de Negócios - Internet com capacidade para 10 transações por dia.

CÓDIGO - HT-465

Projeto Pronto com as seções:


Sala de Computadores
Cantina
Cozinha
Banheiros
Escritório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Empresa de Bolsa de Negócios - Internet
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Empresa de Bolsa de Negócios - Internet no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Empresa de Bolsa de Negócios - Internet

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Comércio de Mel com capacidade para 1.000 litros/dia.
DWG Empresa para Organização de Passeios Turistícos com capacidade para 20 turistas.
PDF Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Planta Baixa de Cozinha Baiana com capacidade para 500 refeições por dia.
Projeto de Varejão (comércio de frutas, verduras e legumes) com área de 1.000 m2.
Projeto de Fábrica de Fogão a Gás com capacidade para 2 unidades/dia.
Viabilidade de Escritório para Elaboração de Mangá (Desenho Japonês) com capacidade para 50 desenhistas.
Plano de Negócio de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 e capacidade de 5.000 quilos por dia.
REVIT Fábrica de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Como montar Fábrica de Farofa Pronta com capacidade para 500 kg/dia.