Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 30.000 quilos por dia

CÓDIGO - FRIG-114

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (4 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (4 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 902,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1102,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Doce de Amendoim com capacidade para 2.000 kg/dia.
DWG Fábrica para Aplicação de Craqueamento em Móveis com capacidade para 10 unidades/dia.
PDF Criação de Pescado em Tanques Redes com 1.000 gaiolas
Planta Baixa de Fábrica de Capsaicina com capacidade para 300 Kg/dia.
Projeto de Fábrica de Capas de Máquinas Fotográficas com capacidade para 500 peças/dia.
Projeto de Fábrica de Farofa com capacidade para 2.000 kg/dia.
Viabilidade de Empresa para Distribuição de Suprimentos com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Plano de Negócio de Oficina para Manutenção e Conserto de Aquecedor Elétrico (junker) com capacidade para 100 consertos/dia.
REVIT Fábrica de Maçã Chips com capacidade para 2.000 kg/dia.
Como montar Empresa para Serviço de Churrasco em Domicilio com capacidade para 20 funcionários.