Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 30.000 quilos por dia

CÓDIGO - FRIG-114

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (4 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (4 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 705,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 905,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Gráfica para Impressão de Pequenas Tiragens com capacidade para 500 livros/dia.
DWG Fábrica de Carne de Soja (Bife de Soja) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
PDF Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 3.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros, copos e água com gás com sopradora
Planta Baixa de Loja para Venda de Instrumentos Científicos com área de 50 m2.
Projeto de Fábrica de Cofres com capacidade para 15 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Embalagens para Delivery com capacidade para 100 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Tijolo Furado com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Plano de Negócio de Empresa de Mudanças com capacidade para 50 caminhões.
REVIT Danceteria com capacidade para 5.000 pessoas.
Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 16.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e copos