Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 5.000 quilos por dia

CÓDIGO - FRIG-111

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Como Montar uma Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) Projeto e Planta Baixa

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 630,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 830,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Empresa para Perfuração de Poços Artesianos com capacidade para perfuração de 20 poços/semana.
DWG Fábrica de Armário de Cozinha com capacidade para 50 unidades/dia.
PDF Fábrica para Beneficiamento de Castanha do Pará com capacidade para 10.000 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica para Produtos de Silicone Atóxico com capacidade para 500 peças/dia.
Projeto de Loja de Serviços de Revelação e Impressão de Fotografias com capacidade para 50.000 fotos/dia.
Projeto de Fábrica de Óleo de Coco com capacidade para 3.000 litros/dia.
Viabilidade de Fábrica de Vinagre de Caju com capacidade para 2.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 20 animais/dia
REVIT Fábrica de Linguiça de Carne de Frango com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como montar Processamento de Carne de Rã com capacidade para 3.000 rãs por dia.