Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 3.000 quilos por dia

CÓDIGO - FRIG-116

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 755,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 955,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Óleo Essencial de Capim Limão com capacidade para 20 litros por dia.
DWG Empresa de Decoração e Esculturas com Balões com capacidade para 2.000 balões por dia.
PDF Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 10 animais/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Fumo Picado com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chás com capacidade de 3.000 litros por dia, para envase em copos plásticos e em garrafas PET.
Projeto de Fábrica de Pimenta Desidratada com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Esponjas para Maquiagem com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Plano de Negócio de Canil com capacidade para 30 animais por dia.
REVIT Fábrica de Chinelos estilo Havaianas com capacidade para 500 pares/dia.
Como montar Processamento de Carne de Rã com capacidade para 500 rãs por dia.