Projeto Pronto Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

CÓDIGO - FRIG-025

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Carnes, (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Carnes, no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Carnes,

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 755,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 955,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Oficina para Alinhamento de Veículos com capacidade para 20 veículos/dia.
DWG Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 3.000 litros por dia.
PDF Fábrica de Couro Vegetal com capacidade para 50 kg/dia.
Planta Baixa de Loja para Venda de Fivelas com área de 200 m2.
Projeto de Oficina para Conserto de Aquecedores com capacidade para 50 consertos/dia.
Projeto de Escritório para Instalação de Home Theater com capacidade para 5 aparelho/dia.
Viabilidade de Fábrica de Farinha de Trigo (Sarraceno) com capacidade para 5.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
REVIT Fábrica de Bótons e Chaveiros com capacidade para 2.000 kg/dia.
Como montar Empresa para Serviços de Publicidade/Free-Lancer com capacidade para 5 publicitários.