Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 1.000 quilos por dia

CÓDIGO - FRIG-064

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Carnes de Frango (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Carnes de Frango no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Carnes de Frango

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 710,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 910,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Laticinio de Queijo de Manteiga com capacidade para 7.000 kg/dia.
DWG Fábrica de Palito para Picolé, Pazinha para Sorvete, Palito de Dente, Espeto para Churrasco e Prendedor de Roupas com capacidade para 500 Kg/dia.
PDF Papelaria de Luxo com área de 200 m2.
Planta Baixa de Fábrica de Molho de Salada com capacidade para 500 litros/dia.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Projeto de Empresa para Perfuração de Poços Artesianos com capacidade para perfuração de 10 poços/semana.
Viabilidade de Fábrica de Bijuterias com capacidade para 15.000 peças por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Processamento de Ginseng-brasileiro com capacidade para 2.000 kg por dia.
REVIT Fábrica de Frutas Desidratadas com capacidade para 500 Kg/dia.
Como montar Fábrica de Tinta para Maquiagem com capacidade para 500 litros/dia.