Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 10.000 quilos por dia

CÓDIGO - FRIG-067

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Carnes de Frango (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Carnes de Frango no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Carnes de Frango

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 851,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1051,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Yakissoba Congelado com capacidade para 1.000 kg/dia.
DWG Escola de Informática para Terceira Idade com capacidade para 500 alunos.
PDF Editora de Livros e Revistas com capacidade para 20.000 kg/dia.
Planta Baixa de Loja de Instalação e Venda de Auto-Falantes para Veículos com capacidade para 2 unidades por dia.
Projeto de Fábrica de Pasta de Pequi e Pequi em Conserva com capacidade de 1.000 quilos por dia
Projeto de Oficina para Instalação de Som para Automóveis com capacidade para 2 veículos/dia.
Viabilidade de Fábrica de Caixão com capacidade para 15 unidades/dia.
Plano de Negócio de Leiteria com área de 200 m2
REVIT Fábrica de Bolinho de Bacalhau com capacidade para 300 kg/dia.
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), com capacidade para 2.000 litros por dia.