Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia

CÓDIGO - FRIG-065

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Carnes de Frango (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Carnes de Frango no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Carnes de Frango

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 755,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 955,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja de Serviços de Revelação e Impressão de Fotografias com capacidade para 20.000 fotos/dia.
DWG Butique de Hamburguer com área de 200 m2.
PDF Indústria de Confecção de Lembranças e Artigos para Bebê com capacidade para 500 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica para Injeção de Barracha TR (solado em borracha) com capacidade para 100 peças/dia.
Projeto de Fábrica para Extração de Beta-Carateno (provitamina A) contida no fruto da palmeira Buriti com capacidade para 500 litros/dia.
Projeto de Fábrica de Energéticos com capacidade para 300 litros/dia.
Viabilidade de Fábrica de Tortas com capacidade para 300 Kg/dia.
Plano de Negócio de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 10 animais/dia
REVIT Fábrica de Castanha de Caju com capacidade para 30.000 Kg/dia.
Como montar Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 5.000 quilos por dia.