Projeto Pronto Entreposto de Mel e Composto de Própolis com recepção em Bombonas com capacidade para 100 litros/dia.

CÓDIGO - AP-057

Projeto Pronto com as seções:

Disposição das caixas de Colméias
Recepção das Bombonas
Depósito das Bombonas
Recepção dos Favos
Sala de Elaboração
Sala para Raspagem de Própolis
Laboratório
Embalagem
Expedição
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Mel e Composto de Própolis (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Mel e Composto de Própolis no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Mel e Composto de Própolis

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 851,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1051,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja para Venda de Fivelas com área de 2.000 m2.
DWG Fábrica de Biscoito Cream Cracker com capacidade para 20.000 kg por dia.
PDF Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Rejuntes, Massa Fina e Argamassa com cpacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Loja de Camas com capacidade para 100 camas/dia.
Projeto de Loja de Produtos Agropecuários com capacidade para 1.000 m2.
Viabilidade de Feira-Quilo com capacidade para 5 barracas.
Plano de Negócio de Fábrica para Envasamento de Querosene com capacidade para 200 litros/dia.
REVIT Fábrica de Suco de Frutas com capacidade para 10.000 litros/dia.
Como montar Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.