Projeto Pronto Estúdio Fotográfico para Produtos Gelados com 5 câmara fria.

CÓDIGO - PRS-S-019

Projeto Pronto com as seções:

Atendimento
Sala de Reunião
Estúdio
Depósito
Câmara Fria
Administração
Vestiário
Copa
Banheiro

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Estúdio Fotográfico para Produtos Gelados
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Estúdio Fotográfico para Produtos Gelados no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Estúdio Fotográfico para Produtos Gelados

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Escola de Informática para Terceira Idade com capacidade para 50 alunos.
DWG Agência de Turismo para Esportes Radicais com capacidade para 50 turistas.
PDF Fábrica de Caixilharia de Aluminio (esquadrias) com capacidade para 10 unidades/dia.
Planta Baixa de Banco de Sangue (hemocentro) com capacidade para 7 doações/dia.
Projeto de Fábricas de Coberturas Móveis para Jardins, Varandas, Churrasqueiras, Piscinas, Garagens com capacidade para 200 m2 por dia.
Projeto de Abatedouro de Rãs (SIF), com área de 200 m2 e capacidade para 1.000 kg de rãs ao dia.
Viabilidade de Fábrica de Suco de Cana de Açúcar (Garapa) com capacidade para 100 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 8.000 litros por dia.
REVIT Laboratório de Anatomia Patológica com área de 300 m²
Como montar Entreposto de Paio com capacidade para 300 kg/dia.