Projeto Pronto Fábrica de Açúcar invertido com capacidade para 5.000 litros/dia.

CÓDIGO - AGR-248

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Embalagem
Frabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Açúcar invertido
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Açúcar invertido no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Açúcar invertido

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 845,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1045,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Caixa D'Água (fibra de vidro e estrutura metálica) com capacidade para 5 unidades/dia
DWG Fábrica de Biscoito para Cães com capacidade de 5.000 quilos por dia.
PDF Procedimento Operacional Padrão POP - Empacotadora de Açúcar
Planta Baixa de Loja para Revenda de Serras com área de 200 m2.
Projeto de Fábrica de Farinha de Milho Temperada com capacidade para 3.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Nhoque com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Ração Peletizada para Peixes, Gatos, Cães com capacidade de produção de 10.000 quilos por dia.
REVIT Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Como montar Bomboniere com capacidade para 500 kg/dia.