Projeto Pronto Fábrica de Azeites de Oliva emabaldo em Vasilhame Artesanal com capacidade para 5.000 litros/dia.

CÓDIGO - VEG-Y-099

Projeto Pronto com as seções:

Recepção
Depósito
Sala de Fabricação
Embalagem
Depósito de Embalagens
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Azeites de Oliva emabaldo em Vasilhame Artesanal
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Azeites de Oliva emabaldo em Vasilhame Artesanal no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Azeites de Oliva emabaldo em Vasilhame Artesanal

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 1105,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1305,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Colchas, Almofadas e Mantas a partir de retalhos com capacidade para 100 peças/dia.
DWG Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
PDF Fábrica de Sorvete com capacidade de 800 litros por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Pimenta Desidratada com capacidade para 300 Kg/dia.
Projeto de Unidade de Beneficiamento de Sementes Forrageiras com capacidade de Produção de 1.000 Kg/dia.
Projeto de Frigorífico para Pescado Salgado e Seco (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.
Viabilidade de Igreja com capacidade para 200 pessoas.
Plano de Negócio de Igreja com capacidade para 500 pessoas.
REVIT Igreja com capacidade para 100 pessoas.
Como montar Fábrica de Marmelada com capacidade para 100 kg/dia.