Projeto Pronto Fábrica de Bacalhau com capacidade para 200 kg/dia.

CÓDIGO - FRP-122

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Câmara Fria
Sala de Cortes
Sala de Salga
Sala de Tombo
Varais de Secagem
Embalagem
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Vestiário
Copa
Banheiros
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Bacalhau (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Bacalhau no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Bacalhau

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 902,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1102,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Empadas com capacidade para 500 kg por dia.
DWG Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 30 Vacas, com Ordenha Automatizada e área construída de 300 m2 e Sala para Empacotamento de Leite (LEITE TIPO A)
PDF Drive in com capacidade para 50 automoveis.
Planta Baixa de Fábrica de Cones e Cavaletes com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Projeto de Fábrica de Elevadores de Carga com capacidade para 7 unidades/dia.
Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Compota de Abacaxi com capacidade para 1.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Forno Auto-Limpante com capacidade para 50 unidades/dia.
REVIT Fábrica papra Produção de Caldo de Feijão em Pó com capacidade para 10.000 kg/dia.
Como montar Loja para Venda de Artigos para Esporte de Aventura com área de 20 m2.