Projeto Pronto Fábrica de Bacalhau com capacidade para 500 kg/dia.

CÓDIGO - FRP-123

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Câmara Fria
Sala de Cortes
Sala de Salga
Sala de Tombo
Varais de Secagem
Embalagem
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Vestiário
Copa
Banheiros
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Bacalhau (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Bacalhau no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Bacalhau

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 902,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1102,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Balas de Banana com capacidade para 10.000 kg/dia.
DWG Fábrica de Computadores com capacidade para 200 computadores/dia.
PDF Loja de Venda de Produtos para Iluminação de Emergência com capacidade para 200 unidades por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Farinha de Milho com capacidade de 25.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Óleo de Mamona com capacidade para 1.000 litros/dia.
Viabilidade de Colônia de Férias com capacidade para 500 pessoas.
Plano de Negócio de Frigorífico para Pescado Defumado Salgado (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
REVIT Casa de Recuperação com capacidade para 10 leitos.
Como montar Laticinío de Coalhada com capacidade para 700 litros/dia.