Projeto Pronto Fábrica de Barco PVC com capacidade para 5 unidades.

CÓDIGO - OF-178

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito de Embalagem
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Barco PVC
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Barco PVC no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Barco PVC

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)
DWG Escritório para ONG de Medicamentos Gratuitos com capacidade para 5 associados.
PDF Fábrica de Maionese com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Escritório para Gerenciamento de Arquivos com atendimento de 20 empresas.
Projeto de Loja para Venda de Abajures com área de 1.000 m2.
Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Aguardente (Cachaça), com área de 150 m² e capacidade para 500 litros por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Néctar de Banana Madura com capacidade para 500 Kg/dia.
REVIT Loja Virtual com capacidade para venda de 500 peças/dia.
Como montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pintura Eletrotastica