Projeto Pronto Fábrica de Batata Frita (Processo Manual) com capacidade de 500 quilos por dia.

CÓDIGO - VEG-B-010

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção
Armazenagem
Lavagem
Sala de Produção
Sala de Fritura
Depósito de Produtos Acabados
Embalagem
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Batata Frita (Processo Manual) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Batata Frita (Processo Manual) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Batata Frita (Processo Manual)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 710,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 910,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Balas de Coco com capacidade para 500 kg por dia.
DWG Indústria de Confecção de Malhas com setor de Estamparia com capacidade para 200 peças/dia.
PDF Loja para Venda de Produtos Odontológicos com área de 20 m2.
Planta Baixa de Thermas para banhoterapia com capacidade para 7 pessoas.
Projeto de Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Projeto de Fábrica de Doces e Salgados para Festas com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Gravatas com capacidade para 500 unidades/dia.
Plano de Negócio de Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 500 animais por dia.
REVIT Fábrica de Placas de Sinalização com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Como montar Escritório de Topografia com 10 topógrafos.