Projeto Pronto Fábrica de Batata in natura com capacidade de 20.000 quilos por dia (Lavador de Batatas).

CÓDIGO - VEG-B-019

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção
Armazenagem
Lavagem
Seleção
Depósito de Produtos Acabados
Embalagem
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Batata in natura (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Batata in natura no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Batata in natura

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 902,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1102,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Empresa de Refeições Coletivas com capacidade para 500 refeições/dia.
DWG Escritório para Instalação de Home Theater com capacidade para 5 aparelho/dia.
PDF Fábrica de Colchões de Mola e de Espuma com capacidade para 5.000 colchões por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 10.000 litros por dia.
Projeto de Fábrica de Sabonete de Glicerina com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Pasta de Pimenta com capacidade de 500 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica para Tecelagem de Tecidos com capacidade para 2.000 metros/dia.
Plano de Negócio de Loja de Utensílios para Cozinha com capacidade para venda de 1.000 peças/dia.
REVIT Fábrica de Fogão, Forno a Lenha e Churrasqueira com capacidade para 10 peças/dia.
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), com capacidade para 6.000 litros por dia.