Projeto Pronto Fábrica de Batata Pré-Frita Congelada com capacidade de 3.000 quilos por dia.

CÓDIGO - VEG-B-004

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção
Armazenagem
Lavagem
Sala de Produção
Sala de Fritura
Câmara de Congelamento
Depósito de Produtos Acabados
Embalagem
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Batata Pré-Frita Congelada (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Batata Pré-Frita Congelada no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Batata Pré-Frita Congelada

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 755,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 955,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja para Venda de Botijão de Gás com capacidade para venda de 10 botijões/dia.
DWG Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia. (FÁBRICA COMPLETA)
PDF Fábrica de Hidromel, Vinagre de Mel, Cachaça de Mel e Espumante de Mel com capacidade para 300 litros/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Inseticida (para combate a mosquitos transmissores da dengue, zika vírus) com capacidade de 2.000 quilos por dia
Projeto de Escritório de Fotografias Aéreas (Fotogrametria) para 5 aviões.
Projeto de Distribuidora de Medicamentos com área de 200 m²
Viabilidade de Loja para Aluguel de Compressores com capacidade para alugar de 20 compressores/dia.
Plano de Negócio de Loja para Manutenção e Venda de Máquinas Gráficas com capacidade para 20 máquinas/dia.
REVIT Fábrica de Emblagens para Frutas com capacidade para 2.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Sebo com capacidade para 1.000 kg/dia.