Projeto Pronto Fábrica de Casquinha de Sorvete com capacidade para 200 kg/dia.

CÓDIGO - TRG-178

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação - fase 1 (mistura, cilindragem, modelagem)
Fabricação - fase 2 (forno, embalagem)
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Casquinha de Sorvete (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Casquinha de Sorvete no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Casquinha de Sorvete

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 755,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 955,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Distribuidora de Perfumes
DWG Frigorífico para abate de suínos - 125 animais/dia
PDF Fábrica de Adega de Vinho com capacidade para 70 unidades/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos, Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade para 5.000 litros/dia.
Projeto de Fábrica papra Produção de Caldo de Feijão em Pó com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Empresa Provedora de Acesso a Internet com capacidade para 500 usuários.
Viabilidade de Fábrica de Gravatas com capacidade para 100 unidades/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Areia Artificial com capacidade para 2.000 kg por dia.
REVIT Fábrica de Carroceria tipo Baú com capacidade para 20 unidades/dia.
Como montar Fábrica de Óleo Essencial de Citronela com capacidade para 50 litros por dia.