Projeto Pronto Fábrica de Charque e Jerked Beef com capacidade para 2.000 kg/dia.

CÓDIGO - FRIG-281

Projeto Pronto com as seções:

Plataforma de recepção
Câmara fria para carnes desossadas
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Câmara para produtos acabados
Estaleiros / Varais

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Charque e Jerked Beef
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Charque e Jerked Beef no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Charque e Jerked Beef

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 1059,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1259,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria de Calçados de Tenis com capacidade para 200 pares/dia.
DWG Fábrica de Tapetes de Arraiolo com capacidade para 20 peças/dia.
PDF Loja de Produtos Eletrônicos com capacidade para venda de 20 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Pururuca com capacidade para 100 kg/dia.
Projeto de Indústria de Calçados de Botinas com capacidade para 500 pares/dia.
Projeto de Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Viabilidade de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 10.000 quilos por dia
Plano de Negócio de Ourivesaria de Jóias com capacidade para 100 peças/dia.
REVIT Indústria para Fabricação de Shampoo Veterinário com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, com capacidade para 3.000 litros por dia.