Projeto Pronto Fábrica de Coco Ralado, Água de Coco e Leite de Coco com capacidade de 1.000 quilos por dia.

CÓDIGO - VEG-117

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Processamento I (Área suja)
Processamento II (Área limpa)
Depósito de cascas
Gabinete de higienização para entrada de funcionários
Depósito de ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito para produtos embalados
Câmara fria para água de coco e leite de coco
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Coco Ralado, Água de Coco e Leite de Coco
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Coco Ralado, Água de Coco e Leite de Coco no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Coco Ralado, Água de Coco e Leite de Coco

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 590,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 790,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Central de Segurança Privada com capacidade para 100 seguranças.
DWG Gráfica de Cartões Artesanais com capacidade para 500 unidades/dia.
PDF Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 15 Vacas, com Ordenha Manual e área construída de 110 m2, para Leite tipo C
Planta Baixa de Fábrica de Fécula de Mandioca com capacidade de 300 ton/dia.
Projeto de Fábrica de Carimbos com capacidade para 500 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Essência de Citronela com capacidade para 500 litros/dia.
Viabilidade de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Biscuit com capacidade para 5.000 kg/dia.
REVIT Fábrica de Linguiça de Frango com capacidade para 1.000 kg por dia.
Como montar Fábrica de Escada Doméstica com capacidade para 1.000 unidades/dia.