Projeto Pronto Fábrica de Doces Pastosos com capacidade para 2.000 kg/dia.

CÓDIGO - DC-130

Projeto Pronto com as seções:

Plataforma de recepção
Processamento (área suja)
Sala de fabricação de doces (área limpa)
Depósito de produtos acabados
Recepção de produtos não aproveitáveis (cascas e sementes)
Câmara fria
Depósito de Ingredientes
Depósito de embalagens
Expedição
Caldeira
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Como Montar uma Fábrica de Doces Pastosos  Projeto e Planta Baixa

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Doces Pastosos (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Doces Pastosos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Doces Pastosos

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 1043,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1243,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

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Projeto e Layout de Fábrica de Doces Pastosos

DWG Fábrica de Doces Pastosos

PDF Fábrica de Doces Pastosos

Montar Fábrica de Doces Pastosos em Pontão - RS (População estimada 3.986 habitantes)

Sala De Fabricação De Doces 28area Limpa

Como Montar uma Fábrica de Doces Pastosos


Os doces pastosos podem ser: com utilização de leite e ou frutas.
Exemplo:
• Doce de Leite comum;
• Doce de Leite com adição de outros ingredientes;
• Goiabada;
• Cocada;
• Abacaxi;
• Cidra;
• Pêssego;
• Marmelo;
• Figo;
• Caju;
• Doce de Abóbora;
• Batata doce entre outros.
A matéria Prima deve ser fresca e de boa qualidade e ou procedência.
Garantindo o paladar, frescor, cor e maciez do doce.
Toda a produção deverá atender os requisitos básicos e programados pelos órgãos fiscalizadores de produção de alimentos.
O doce poderá ser acondicionado em vidros, potes plásticos e ou baldes de tamanhos maiores.
A fabricação é distinta: A fábrica de doce de leite pode realizar a produção de doces de leite com adição de outros ingredientes.
Mas a fabricação de doces pastosos de frutas é outro tipo de processo e deve ser separada uma de outra.
Entre alguns equipamentos para a fabricação dos doces estão:
• Fogões industriais;
• Tachos de inoxidável;
• Outros utensílios como pá de mexer, colheres, bandejas também em inoxidável.
Os doces com leite devem ser fabricados com matéria prima integral e adição de outros ingredientes como: açúcar e bicarbonato de sódio para melhorar a acidez.
Já os doces fabricados com frutas levam além da Polpa da Fruta o açúcar na quantidade ideal para o ponto.
Alguns fabricantes utilizam de conservantes Sorbato de Potássio.
Os doces devem ser envasados e rotulados com informação nutricional, Peso, Conservação, Validade, endereço do fabricante, selo de liberação pelo órgão legislador, Lista de Ingredientes utilizados atendendo todas as necessidades e obrigações de acordo com a legislação.
Informações como:
Não contém glúten, Contém lactose ou advertências especiais devem ser impressas juntamente com as outras informações contidas no rótulo.
Em letras grandes e visíveis.
Os doces devem ser produzidos com rigoroso controle de qualidade e as técnicas de fabricação e processamento devem seguir o Manual de Boas Práticas.
Atender as exigências do mercado e competir com a concorrência não é algo fácil.
Portanto o empreendedor deverá a cada dia aprimorar as técnicas de fabricação, manter o controle de qualidade e colocar seu produto a venda em diversos setores de alimentação como, por exemplo:
• Supermercados;
• Restaurantes;
• Mercados;
• Feiras Itinerantes;
• Hotéis entre outros.
O reconhecimento do público para com o produto é o que gera maior satisfação e estabelece contatos com empresas solicitantes para aquisição do produto.
Os funcionários devem possuir boa higienização das mãos e utensílios que utilizarão na fabricação dos doces, utilizarem de Uniformes, toucas, luvas e máscaras.
Outro fator de suma importância é o respeito ao meio ambiente, descarte de resíduos gerados pela fábrica e poluição de toda forma, devem ser estudadas as possibilidades de serem reduzidas ao máximo e para isso a empresa deve contar com projetos aprovados tanto para o funcionamento da fábrica como o projeto de meio ambiente e suas respectivas recomendações a serem seguidas com rigor.
Exemplo de Fábrica de Doces Pastosos
1. Plataforma de recepção;
2. Processamento (área suja);
3. Sala de fabricação de doces (área limpa);
4. Depósito de produtos acabados;
5. Recepção de produtos não aproveitáveis (cascas e sementes);
6. Câmara fria;
7. Depósito de Ingredientes;
8. Depósito de embalagens;
9. Expedição;
10. Caldeira;
11. Escritório;
12. Banheiros;
13. Vestiários e
14. Refeitório.

Legalizar Fábrica de Doces Pastosos

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