Projeto Pronto Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-130

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Câmara de congelamento para carnes
Câmara fria para carnes
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 806,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1006,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Polpa de Açaí Congelada com capacidade de 3.000 quilos por dia.
DWG Fábrica de Amendoim Torrado com capacidade para 200 kg/dia
PDF Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Medicamentos Injetáveis com capacidade para 20.000 Ampolas por dia.
Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 800 animais/dia.
Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Produtos de Limpeza e Correlatos.
Viabilidade de Escritorio para Locação de Caçamba com capacidade para 30 caçambas.
Plano de Negócio de Fábrica para Tecidos para Embalagens com capacidade para 5.000 kg por dia.
REVIT Empresa para Organização de Passeios Turistícos com capacidade para 20 turistas.
Como montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.