Projeto Pronto Fábrica de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade de 40.000 quilos por dia.

CÓDIGO - VEG-T-055

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Processamento fase I - lavagem, seleção
Processamento fase II - fabricação
Área para recepção de produtos inaproveitáveis
Depósito de ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de produtos acabados
Entrada de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 1088,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1288,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Torrefação de Café com capacidade para 1.000 Kg/dia.
DWG Empresa de Administração de Igrejas com capacidade para 10 estabelecimentos.
PDF Fábrica de Flanela para Limpeza com capacidade para 7.000 metros/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Carroceria tipo Baú com capacidade para 20 unidades/dia.
Projeto de Alambique com capacidade para 500 litros/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.
Viabilidade de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 30.000 quilos por dia
Plano de Negócio de Escola de Equitação com capacidade para 10 alunos.
REVIT Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 5.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Adega de Vinho com capacidade para 100 unidades/dia.