Projeto Pronto Fábrica de Farinha de Banana, Doce de Banana, Purê de Banana e Biomassa de Banana com capacidade de 1.000 quilos por dia.

CÓDIGO - VEG-N-017

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal
Recepção
Armazenagem
Área para Lavagem
Câmara Fria para Estocagem (02 unidades)
Processamento - fase I (área suja)
Processamento - fase II (produção de doce)
Processamento - fase III (desidratação)
Moagem
Embalagem
Esterilização
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Farinha de Banana, Doce de Banana, Purê de Banana e Biomassa de Banana
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Farinha de Banana, Doce de Banana, Purê de Banana e Biomassa de Banana no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Farinha de Banana, Doce de Banana, Purê de Banana e Biomassa de Banana

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 630,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 830,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja para Venda de Tecidos com área de 200 m2.
DWG Clínica de Vacinação com capacidade para 70 vacinas/dia.
PDF Oficina de Capas e Cadernos Artesanais com capacidade para 2.000 unidades por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Gel de Aloe Vera com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto de Leiteria com área de 300 m2
Projeto de Fábrica de Suco de Maracujá com capacidade de 5.000 litros por dia.
Viabilidade de Loja de Celular com capacidade para venda de 50 celulares/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Farinha de Trigo (Sarraceno) com capacidade para 500 kg/dia.
REVIT Hotel Central (Vertical) com capacidade para 100 quartos.
Como montar Estúdio Fotográfico com área de 300 m2.