Projeto Pronto Fábrica de Farinha de Mandioca e Polvilho Doce com capacidade de 1.000 quilos por dia.

CÓDIGO - VEG-P-044

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal
Recepção
Estocagem
Limpeza
Tanques para hidratação
Sala para Torradores
Sala para Embalagem
Armazenagem
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Farinha de Mandioca e Polvilho Doce (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Farinha de Mandioca e Polvilho Doce no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Farinha de Mandioca e Polvilho Doce

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 755,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 955,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Gráfica de Cartões de Papel Vegetal com capacidade para 1.000 unidades/dia.
DWG Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
PDF Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia
Planta Baixa de Fábrica de Creme Dental com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Projeto de Cozinha Industrial para Fornecimento de Marmitex com capacidade para 100 kg/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.
Viabilidade de Defumador com capacidade de Produção de 10 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
REVIT Fábrica de Gôndolas, Balcões e Prateleiras com capacidade para 500 unidades por dia.
Como montar Loja de Material Elétrico com capacidade para 100 peças/dia.