Projeto Pronto Fábrica de Farinha de Mandioca e Polvilho Doce com capacidade de 8.000 quilos por dia.

CÓDIGO - VEG-P-047

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal
Recepção
Estocagem
Limpeza
Tanques para hidratação
Sala para Torradores
Sala para Embalagem
Armazenagem
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Farinha de Mandioca e Polvilho Doce
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Farinha de Mandioca e Polvilho Doce no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Farinha de Mandioca e Polvilho Doce

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 916,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1116,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja para Venda de Artigos Regionais com área de 100 m2.
DWG Fábrica de Cabo de Vassoura, Vassoura e Rodo (Completo) com capacidade para 3.000 unidades por dia.
PDF Fábrica de Inseticidas (Spray) com capacidade para 500 litros por dia.
Planta Baixa de Escola de Arte com capacidade para 4 alunos.
Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.
Projeto de Fábrica de Ovo de Codorna Defumado em Conserva com capacidade para 100 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Empresa para Fornecimento de Cesta Básica com capacidade para 2.000 unidades/dia.
REVIT Empresa de Montagem de Estandes para Feiras com capacidade para 10 unidades por dia.
Como montar Escola Infantil com capacidade para 500 alunos por dia.