Projeto Pronto Fábrica de Incensos Medicinais e Artesanais com capacidade para 1.000 unidades/dia.

CÓDIGO - IND-548

Projeto Pronto com as seções:

Recepção
Depósito
Sala de Fabricação
Embalagem
Depósito de Embalagens
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Incensos Medicinais e Artesanais
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Incensos Medicinais e Artesanais no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Incensos Medicinais e Artesanais

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 1007,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1207,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Equinos com capacidade para 50 animais por dia.
DWG Fábrica de Confecção de Fantoches com capacidade para 2.000 unidades por dia.
PDF Boutique de Carne Branca com capacidade para 1.000 kg/dia.
Planta Baixa de Escola para Curso de Informática para Terceira Idade com capacidade para 5.000 alunos por dia.
Projeto de Escola de Dança com capacidade para 5 alunos/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 75 animais/dia
Viabilidade de Empresa para Distribuição de Shareware com capacidade para 5.000 unidades/dia.
Plano de Negócio de Laticínios de Queijos Brie Ultrafiltrado com capacidade para 40.000 litros de leite por dia.
REVIT Bar com 10 mesas.
Como montar Mini Fábrica de Doces em Compota com Capacidade de Produção de 500 kg por dia