Projeto Pronto Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 200 kg/dia.

CÓDIGO - FRIG-254

Projeto Pronto com as seções:

Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Linguiça de Carne de Porco (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Linguiça de Carne de Porco no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Linguiça de Carne de Porco

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 902,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1102,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Doce de Leite produzido com Leite em Pó com capacidade para 300 Kg/dia.
DWG Fábrica de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
PDF Fábrica de Pinga de Mandioca com capacidade para 300 litros/dia.
Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 20 m2.
Projeto de Fábrica de Canudinhos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Urucum com capacidade para 5.000 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Farinha de Minhoca (uso como fertilizante) com capacidade para 5.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Agência de Turismo para Ciclismo de Aventura com capacidade para 10 pessoas.
REVIT Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Como montar Empresa de Limpeza de Piscina com capacidade para 100 piscinas/dia.