Projeto Pronto Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 500 kg/dia.

CÓDIGO - FRIG-255

Projeto Pronto com as seções:

Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Linguiça de Carne de Porco
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Linguiça de Carne de Porco no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Linguiça de Carne de Porco

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 916,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1116,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.
DWG Fast-Food de Comida Italiana com capacidade para 50 mesas.
PDF Empresa para Organização de Festas com capacidade para 10 festa/dia.
Planta Baixa de Empresa de Prestação de Serviço de Busca Inteligente - Internet com capacidade para 15 buscas por dia.
Projeto de Fábrica de Frutas Desidratadas com capacidade para 50 Kg/dia.
Projeto de Empresa de Montagem de Estandes para Feiras com capacidade para 1 unidade por dia.
Viabilidade de Fábrica de Azeite Extra Virgem com capacidade para 50 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Macarrão (Linha Automática) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
REVIT Centro de Tratamento dos Pés com capacidade para 100 pessoas.
Como montar Berçário com capacidade para 10 crianças