Projeto Pronto Fábrica de Pazinha de Sorvete com capacidade para 1.000 Kg/dia.

CÓDIGO - IND-M-045

Projeto Pronto com as seções:


Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Pazinha de Sorvete (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Pazinha de Sorvete no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Pazinha de Sorvete

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 665,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 865,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Bótons e Chaveiros com capacidade para 200 kg/dia.
DWG Indústria para Fabricação de Shampoo com capacidade de 1.000 litros por dia.
PDF Fábrica de Bacalhau com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Baquetas para Baterias e Percussão com capacidade para 5.000 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Projeto de Fábrica de Alimentos Liofilizados com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Viabilidade de Agência de Publicidade com capacidade para 20 clientes.
Plano de Negócio de Oficina para Instalação de Ventiladores e Exaustores com capacidade para 50 exaustores/dia.
REVIT Fábrica de Esponjas para Maquiagem com capacidade para 100 unidades/dia.
Como montar Loja de Molduras e Quadros com área de 200 m2.