Projeto Pronto Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 15.000 Kg/dia.

CÓDIGO - VEG-F-045

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Seleção e Limpeza
Despolpamento
Concentração
Embalagem
Câmara de Congelamento
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 902,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1102,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

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Projeto e Layout de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

DWG Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

PDF Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

Montar Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas em Rubim - MG (População estimada 10.330 habitantes)

Planta Industrial Polpas

Como Montar uma Fábrica de polpa de frutas
O consumo de frutas em polpas congeladas é grande e a variedade das frutas faz com que as pessoas consumam a cada dia mais.
O Brasil é um dos grandes exportadores de frutas, são diversas variedades, o que seria uma boa idéia a montagem de uma fábrica.
As polpas têm sido muito procuradas por consumidores, bares, restaurante e lanchonetes.
Além disso, elas trazem uma grande praticidade ao consumidor e muitos benefícios a saúde, com o congelamento as vitaminas são bem conservadas, facilitando o consumo de todos.
A polpa é retirada das partes carnuda e comestíveis da fruta, dentre elas as mais vendidas são as de morango, maracujá, mamão, açaí, goiaba, manga entre outras.
Para ter o funcionamento é necessário ter os registros e licenças para que o produto seja fabricado e depois vendido.
Para começar a fabricação do produto a empresa deve higienizar bem as frutas que serão processadas, para que a polpa seja extraída.
Algumas frutas deverão estar frescas e antes precisam passar pelo processo de descascamento, antes de serem transformada em polpa de frutas, porque a casca pode mudar o sabor e contaminar o produto.
Os funcionários precisam ser bem treinados a mexerem nos equipamentos e utilizar métodos de higiene para que não ocorra nenhum tipo de contaminação, como luvas, máscaras e uniformes para trabalhar nesse processo de fabricação.
O local escolhido deve ser apropriado, pode ser construído ou adaptado de acordo com as necessidades, deve obter a orientação de profissional da área do Ministério da Agricultura, seguindo regras como o fluxo de pessoas, higienização, instalação dos equipamentos entre outras coisas.
A fabrica precisa adotar métodos de tecnologia o que será muito importante para o processo de fabricação. Também seria interessante investir em um gerador de energia, caso ocorra quedas de energias o produto não estrague com a temperatura.
Após passar pelo processo de despolpamento a polpa de fruta deve ser embalada e congelada.








Legalizar Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

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