Projeto Pronto Fábrica de Pururuca com capacidade para 100 kg/dia.

CÓDIGO - FRIG-259

Projeto Pronto com as seções:

Plataforma de recepção
Câmara fria
Sala de fabricação
Sala de fritura
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Pururuca
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Pururuca no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Pururuca

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 864,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1064,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Redes com capacidade para 10 peças/dia.
DWG Centro Automotivo (auto-center) com capacidade para 20 veículos.
PDF Loja de Venda de Produtos para Iluminação de Emergência com capacidade para 100 unidades por dia.
Planta Baixa de Restaurante Self Service com capacidade para 300 refeições por dia.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros por dia. (FÁBRICA COMPLETA)
Projeto de Fábrica de Pimenta in natura com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Viabilidade de Loja para Revenda de Serras com área de 100 m2.
Plano de Negócio de Mini Fábrica de Doce de Pêssego com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
REVIT Fábrica de Ração em Farelo, Peletizada e Extrusada, para Peixes, Gatos, Cães, Frangos, Suínos, com capacidade de produção de 50.000 quilos por dia.
Como montar Fábrica de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 15.000 Kg/dia.