Projeto Pronto Fábrica de Ração para Aves com capacidade para 5.000 kg/dia.

CÓDIGO - RAC-085

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Vestiário
Refeitório
Escritório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Ração para Aves
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Ração para Aves no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Ração para Aves

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 850,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1050,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Tratamento de Madeira com capacidade para 1.000 m3/dia.
DWG Fábrica de Geradores Elétricos com capacidade para 5 unidades/dia.
PDF Oficina para Apliques em Ouro com capacidade para 20 peças/dia.
Planta Baixa de Fabricação de Briquete com capacidade para 50.000 Kg/dia.
Projeto de Fábrica de Guaraná em Pó com capacidade para 5.000 kg por dia.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Viabilidade de Frigorífico para abate de bovinos - 10 animais/dia
Plano de Negócio de Clínica de Massagem com capacidade para 20 pessoas.
REVIT Fábrica de Cafeína (Tranformação de Café em Cafeína) com capacidade para 200 kg de cafeína/dia.
Como montar Fábrica de Óleos Essenciais (Folha de Hortelã, Folha de Eucalipto, etc.) com capacidade para 100 litros/dia.