Projeto Pronto Fábrica de Sabão com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

CÓDIGO - PP-101

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Área I – Massa Base
Área II – Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Sabão
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Sabão no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Sabão

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 845,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1045,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Escola com Curso de Oratória com capacidade para 10 alunos/dia.
DWG Clínica de Vacinação com capacidade para 70 vacinas/dia.
PDF Loja de Artigos Esportivos com capacidade para venda de 50 peças/dia.
Planta Baixa de Oficina para Instalação de Ar Condicionado em Automóveis com capacidade para 100 veículos/dia.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projeto de Fábrica para Fracionamento de Cravo da Índia com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Pimenta Desidratada com capacidade para 100 Kg/dia.
Plano de Negócio de Buffet com capacidade para 750 pessoas.
REVIT Fábrica de Óleo de Girassol com capacidade para 2.000 litros/dia.
Como montar Fábrica de Cerâmica (Telhas Cerâmicas e Tijolos) com capacidade para 10.000 unidades/dia.