Projeto Pronto Fábrica de Sandálias Feminias em Couro (salto baixo e anabela) e Botas Masculinas com capacidade para 50 pares/dia.

CÓDIGO - IND-D-038

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Sala de Cortes
Sala de Montagem (Costura e Acabamento)
Revisão e Embalagem
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Sandálias Feminias em Couro (salto baixo e anabela) e Botas Masculinas
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Sandálias Feminias em Couro (salto baixo e anabela) e Botas Masculinas no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Sandálias Feminias em Couro (salto baixo e anabela) e Botas Masculinas

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Carpaccios com capacidade para 100 kg/dia.
DWG Feira de Pescado com Capacidade para 20 boxes
PDF Fábrica de Sopa em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Biscoito de Coalhada com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Cachaça dos Alemães (elaborada a partir de melado de cana) com capacidade de 3.000 litros por dia.
Projeto de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 200.000 litros por ano.
Viabilidade de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.
Plano de Negócio de Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 30 Vacas, com Ordenha Automatizada e área construída de 300 m2 e Sala para Empacotamento de Leite (LEITE TIPO A)
REVIT Empresa para Locação de Contêiner para Abrigar Negócios com capacidade para 10 contêiners.
Como montar Oficina para Conserto de 10 unidades/dia.