Projeto Pronto Fábrica de Sardinha em Lata com capacidade de 30.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-179

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Sala de embalagem
Esterilização
Depósito de embalagens
Estocagem
Expedição

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Sardinha em Lata
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Sardinha em Lata no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Sardinha em Lata

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 1293,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1493,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Comércio de Produtos de limpeza com capcidade para 200 litros/dia.
DWG Oficina para Blindagem de Veículos com capacidade para 10 veículos/mês.
PDF Clínica de Desentoxicação com capacidade para 20 leitos.
Planta Baixa de Entreposto de Mel e Composto de Própolis com recepção em Bombonas com capacidade para 500 litros/dia.
Projeto de Fábrica de Linguiça de Frango e Cortes de Frango (Frangos em Pedaços) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Fubá com capacidade de 2.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Mix de Cereais tipo Granola com capacidade para 500 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Cachaça Orgânica com capacidade para 100 litros/dia.
REVIT Fábrica de Taco (comida mexicana) com capacidade para 200 kg/dia.
Como montar Fábrica de Farinha de Mandioca, Polvilho Doce e Polvilho Azedo (fabricado a partir da mandioca) com capacidade de 40.000 quilos por dia.