Projeto Pronto Fábrica de Sopa em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.

CÓDIGO - VEG-C-125

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Desidratação
Mistura
Embalagem
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Sopa em Pó
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Sopa em Pó no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Sopa em Pó

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 520,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 720,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Micro-Cervejaria com capacidade de 5.000 litros por dia.
DWG Thermas para banhoterapia com capacidade para 10 pessoas.
PDF Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) e Iogurte com área de 200 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Luvas de Pvc com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta in Natura com capacidade para 2.000 kg por dia
Projeto de Modelo de Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF - GMP) para Restaurantes.
Viabilidade de Empresa de Grafites Promocionais com capacidade para 200 unidades por dia.
Plano de Negócio de Escritório para Comercialização de Cadastros com capacidade para 10 funcionários.
REVIT Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.
Como montar Fábrica de Biscoito de Erva Doce com capacidade para 1.000 kg/dia.